Aceite de coco RBD 500mL, Aceite de Almendras 250mL, Aceite de Argán 250mL y vitamina E 10Gs.
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE COCO RBD). 
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE ALMENDRAS).
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE ARGAN).
Descarga Ficha Informativa (VITAMINA E).
 

 

ACEITE DE COCO RBD 500mL.

Caracteristica: Sólido a menos de 20ºC
•RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado): sin aroma y con propiedades atenuadas.
•Vírgen y Orgánico: con aroma y propiedades más potentes comparado con el RBD.

Es el mejor aliado para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Este producto que desde la antigüedad ha sido utilizado por sus propiedades para la salud, también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.
Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel. Sus propiedades humectan, suavizan y simultáneamente ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellas mujeres que tienen un cabello grueso y seco.
Aplicación

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.
 

 

 

ACEITE DE ALMENDRAS 250mL
Caracteristicas:
-Posee importantes nutrientes incluyendo ácidos poliinsaturados, Vitaminas E, D, B1, B2, B6 y A.  Fortalece el cabello, refuerzan su crecimiento y rejuvenece los folículos pilosos.  Muy útil para tratar las puntas abiertas.  Añade brillo y suavidad al cabello. Combate la caspa y las inflamaciones causadas por contaminación y productos químicos. Detiene la caída del cabello de forma natural. Además de hidratar ayuda a desenredar el cabello lo que lo convierte en un excelente acondicionador.
-Ayuda a revertir y evitar los signos del envejecimiento y los efectos de las quemaduras solares.  Abre los poros y garantiza que todos los rastros de maquillaje se eliminen. Suaviza y aporta flexibilidad a la piel especialmente en talones agrietados y codos.  Restaura la piel dañada y calma efectos de psoriasis y eczemas y reduce aparición de acné y espinillas.

Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de:
-Jabones.
-Shampoos sólidos.

•CONTRAINDICACIONES:
-No ingerir.
 

 

 

ACEITE DE ARGAN 100mL.
•Caracteristicas:

-Penetra fácilmente y no obstruye los poros actuando en las capas más profundas de la piel.
-Es rico en ácidos grasos insaturados, éstos son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua, por lo que ayudará a su piel a mantener una hidratación óptima.
-La elevada presencia de vitaminas C y E (antioxidantes) cuidan su cutis neutralizando y evitando la formación de radicales libres, siendo un potente antiedad y regenerador que ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas y estrías, mejorando el estado de la piel y conservándola suave, tersa y saludable.

•Aplicación:
-Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.
-Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.
 

 

 

VITAMINA E 10Grs.
Origen: Sintético

[UI es la Unidad Internacional de Vitamina E, equivale a la actividad de 1 miligramo (la milésima parte de un gramo) de Vitamina E.  Nuestro producto contiene 961UI/gr, es decir, cada 1000 miligramos de producto, 961 miligramos son activos de Vitamina E)

•ANTIOXIDANTE
-Puede utilizar este producto para evitar que los aceites vegetales se oxiden. Añada 1 gota de Vitamina E Pura por cada 50 mL de aceite.
-Existen aceites vegetales que naturalmente poseen alto contenido de Vitamina E como el de Gérmen de Trigo o el de Semillas de Uva, en estos casos no es necesario que adicione más vitamina ya que puede obtener el efecto contrario.


•PROPIEDADES COSMÉTICAS
La Vitamina E posee excelentes propiedades para contrarrestar los radicales libres y sus efectos sobre la piel (envejecimiento prematuro), puede utilizarlo en cremas aplicando 5 gotas de vitamina E por cada 50 gr de crema. 

 

 

 

 

Aceite de coco RBD 500mL, Aceite de Almendras 250mL, Aceite de Argán 250mL y vitamina E 10Gs

$7.575,00
Aceite de coco RBD 500mL, Aceite de Almendras 250mL, Aceite de Argán 250mL y vitamina E 10Gs $7.575,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de coco RBD 500mL, Aceite de Almendras 250mL, Aceite de Argán 250mL y vitamina E 10Gs.
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE COCO RBD). 
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE ALMENDRAS).
Descarga Ficha Informativa (ACEITE DE ARGAN).
Descarga Ficha Informativa (VITAMINA E).
 

 

ACEITE DE COCO RBD 500mL.

Caracteristica: Sólido a menos de 20ºC
•RBD (Refinado, Blanqueado, Desodorizado): sin aroma y con propiedades atenuadas.
•Vírgen y Orgánico: con aroma y propiedades más potentes comparado con el RBD.

Es el mejor aliado para la belleza que podemos encontrar en nuestra naturaleza. Este producto que desde la antigüedad ha sido utilizado por sus propiedades para la salud, también se ha convertido en uno de los mejores productos para el cuidado de la piel y el cabello.
Es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar para el cuidado de la piel. Sus propiedades humectan, suavizan y simultáneamente ayudan a eliminar las células muertas para prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.
Funciona como un excelente acondicionador para el cabello, especialmente para aquellas mujeres que tienen un cabello grueso y seco.
Aplicación

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.
 

 

 

ACEITE DE ALMENDRAS 250mL
Caracteristicas:
-Posee importantes nutrientes incluyendo ácidos poliinsaturados, Vitaminas E, D, B1, B2, B6 y A.  Fortalece el cabello, refuerzan su crecimiento y rejuvenece los folículos pilosos.  Muy útil para tratar las puntas abiertas.  Añade brillo y suavidad al cabello. Combate la caspa y las inflamaciones causadas por contaminación y productos químicos. Detiene la caída del cabello de forma natural. Además de hidratar ayuda a desenredar el cabello lo que lo convierte en un excelente acondicionador.
-Ayuda a revertir y evitar los signos del envejecimiento y los efectos de las quemaduras solares.  Abre los poros y garantiza que todos los rastros de maquillaje se eliminen. Suaviza y aporta flexibilidad a la piel especialmente en talones agrietados y codos.  Restaura la piel dañada y calma efectos de psoriasis y eczemas y reduce aparición de acné y espinillas.

Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de:
-Jabones.
-Shampoos sólidos.

•CONTRAINDICACIONES:
-No ingerir.
 

 

 

ACEITE DE ARGAN 100mL.
•Caracteristicas:

-Penetra fácilmente y no obstruye los poros actuando en las capas más profundas de la piel.
-Es rico en ácidos grasos insaturados, éstos son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua, por lo que ayudará a su piel a mantener una hidratación óptima.
-La elevada presencia de vitaminas C y E (antioxidantes) cuidan su cutis neutralizando y evitando la formación de radicales libres, siendo un potente antiedad y regenerador que ayuda a restaurar el metabolismo natural, reduciendo las arrugas y estrías, mejorando el estado de la piel y conservándola suave, tersa y saludable.

•Aplicación:
-Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.
-Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.
 

 

 

VITAMINA E 10Grs.
Origen: Sintético

[UI es la Unidad Internacional de Vitamina E, equivale a la actividad de 1 miligramo (la milésima parte de un gramo) de Vitamina E.  Nuestro producto contiene 961UI/gr, es decir, cada 1000 miligramos de producto, 961 miligramos son activos de Vitamina E)

•ANTIOXIDANTE
-Puede utilizar este producto para evitar que los aceites vegetales se oxiden. Añada 1 gota de Vitamina E Pura por cada 50 mL de aceite.
-Existen aceites vegetales que naturalmente poseen alto contenido de Vitamina E como el de Gérmen de Trigo o el de Semillas de Uva, en estos casos no es necesario que adicione más vitamina ya que puede obtener el efecto contrario.


•PROPIEDADES COSMÉTICAS
La Vitamina E posee excelentes propiedades para contrarrestar los radicales libres y sus efectos sobre la piel (envejecimiento prematuro), puede utilizarlo en cremas aplicando 5 gotas de vitamina E por cada 50 gr de crema.