Aceite Esencial de Lavanda Al 50% 

Descargar ficha tecnica

MÉTODO DE OBTENCIÓN: destilación por arrastre de vapor

Apto para utilizar como materia prima para la fabricación de jabones, cremas, shampoos, lociones, máscaras faciales y/o capilares y todo tipo de productos cosméticos.

En el caso de aplicarlo puro sobre la piel, recomendamos realizar primero una prueba con una o dos gotas en el antebrazo y esperar un día para descartar posibles reacciones adversas; lo ideal para los aceites esenciales puros es utilizarlos diluídos en un aceite vegetal (coco, argán, almendras, etc.).

PROPIEDADES: antiviral, antimicrobiano, antibacteriano, antifúngico, antiséptico, antiinflamatorio, antidepresivo, analgésico, antiespasmódico, sedante, desintoxicante y antioxidante.

SOBRE LA PIEL: 
-Quemaduras leves y heridas: puedes usar unas gotas sobre el área afectada para desinfectar y regenerar una quemadura o herida leve.
-Arrugas: excelente revitalizador que colabora en la conservación de la firmeza en el tejido y promueve la aceleración del proceso regenerativo de las células.
-Varicela: principalmente calma la picazón y disminuye el período de desarrollo de la varicela.
-Dermatitis: gran efecto calmante en este tipo de afecciones en la epidermis.
-Celulitis: muy útil para combatir este problema, puede aplicarlo directamente o agregar algunas gotas a su crema preferida, aplíquelo una o dos veces al día.
-Picaduras de insectos: utilícelo para aliviar la picazón y disminuir la inflamación.

EN EL ROSTRO (recomendamos mezclarlo con algún aceite vegetal de su agrado, cada 30 grs. de aceite vegetal agregue entre 5 y 10 gotas de Lavanda):
-Alivia quemaduras causadas por el sol, hidrata la piel, estimula la cura de heridas y cortes menores y ayuda a prevenir algunas reacciones alérgicas; también es muy efectivo disminuyendo las manchas del rostro debido a la edad, aplíquelo en las mañanas, luego de la ducha y/o antes de dormir.  Utilizándolo directamente también es muy útil para tratar el acné.

EN EL PELO:
-Promueve el crecimiento y disminuye su caída: aplicándolo con masajes en el cuero cabelludo estimula las raíces y la circulación sanguínea, el cabello crecerá más sano y rápido, también fortalece los folículos pilosos previniendo su caída excesiva.
-Disminuye la grasa: equilibra el PH del cuero cabelludo lo que ayuda a disminuir el sebo excesivo, como consecuencia el cabello lucirá más limpio y menos pesado.
-Caspa: gracias a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias ayuda a luchar contra la inflamación, la descamación y la picazón causada por la caspa.
-Acondiciona el cabello: disminuye el frizz y la resequedad del pelo, dejándolo limpio, con un aroma agradable y brillante por más tiempo.
-Piojos: excelente remedio natural contra las liendres y los piojos, favorece su eliminación y desinfecta tu cuero cabelludo gracias a su acción antiséptica.

CONTRAINDICACIONES: 
-Este aceite es clasificado como estimulador del flujo menstrual, esto supone un incremento en el riesgo de ocurrir aborto involuntario durante los primeros tres o cuatro meses de embarazo, aconsejamos no utilizarlo en ese período.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia o en menores de 7 años.
-NO INGERIR

Aplicacion: entre un 1% y un 6%.

 

Aceite Esencial de Lavanda Al 50%

$275,00
Aceite Esencial de Lavanda Al 50% $275,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite Esencial de Lavanda Al 50% 

Descargar ficha tecnica

MÉTODO DE OBTENCIÓN: destilación por arrastre de vapor

Apto para utilizar como materia prima para la fabricación de jabones, cremas, shampoos, lociones, máscaras faciales y/o capilares y todo tipo de productos cosméticos.

En el caso de aplicarlo puro sobre la piel, recomendamos realizar primero una prueba con una o dos gotas en el antebrazo y esperar un día para descartar posibles reacciones adversas; lo ideal para los aceites esenciales puros es utilizarlos diluídos en un aceite vegetal (coco, argán, almendras, etc.).

PROPIEDADES: antiviral, antimicrobiano, antibacteriano, antifúngico, antiséptico, antiinflamatorio, antidepresivo, analgésico, antiespasmódico, sedante, desintoxicante y antioxidante.

SOBRE LA PIEL: 
-Quemaduras leves y heridas: puedes usar unas gotas sobre el área afectada para desinfectar y regenerar una quemadura o herida leve.
-Arrugas: excelente revitalizador que colabora en la conservación de la firmeza en el tejido y promueve la aceleración del proceso regenerativo de las células.
-Varicela: principalmente calma la picazón y disminuye el período de desarrollo de la varicela.
-Dermatitis: gran efecto calmante en este tipo de afecciones en la epidermis.
-Celulitis: muy útil para combatir este problema, puede aplicarlo directamente o agregar algunas gotas a su crema preferida, aplíquelo una o dos veces al día.
-Picaduras de insectos: utilícelo para aliviar la picazón y disminuir la inflamación.

EN EL ROSTRO (recomendamos mezclarlo con algún aceite vegetal de su agrado, cada 30 grs. de aceite vegetal agregue entre 5 y 10 gotas de Lavanda):
-Alivia quemaduras causadas por el sol, hidrata la piel, estimula la cura de heridas y cortes menores y ayuda a prevenir algunas reacciones alérgicas; también es muy efectivo disminuyendo las manchas del rostro debido a la edad, aplíquelo en las mañanas, luego de la ducha y/o antes de dormir.  Utilizándolo directamente también es muy útil para tratar el acné.

EN EL PELO:
-Promueve el crecimiento y disminuye su caída: aplicándolo con masajes en el cuero cabelludo estimula las raíces y la circulación sanguínea, el cabello crecerá más sano y rápido, también fortalece los folículos pilosos previniendo su caída excesiva.
-Disminuye la grasa: equilibra el PH del cuero cabelludo lo que ayuda a disminuir el sebo excesivo, como consecuencia el cabello lucirá más limpio y menos pesado.
-Caspa: gracias a sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias ayuda a luchar contra la inflamación, la descamación y la picazón causada por la caspa.
-Acondiciona el cabello: disminuye el frizz y la resequedad del pelo, dejándolo limpio, con un aroma agradable y brillante por más tiempo.
-Piojos: excelente remedio natural contra las liendres y los piojos, favorece su eliminación y desinfecta tu cuero cabelludo gracias a su acción antiséptica.

CONTRAINDICACIONES: 
-Este aceite es clasificado como estimulador del flujo menstrual, esto supone un incremento en el riesgo de ocurrir aborto involuntario durante los primeros tres o cuatro meses de embarazo, aconsejamos no utilizarlo en ese período.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia o en menores de 7 años.
-NO INGERIR

Aplicacion: entre un 1% y un 6%.