Aceite esencial de Lemongrass al 50%

Descargar ficha tecnica 


MÉTODO DE OBTENCIÓN:

destilación por arrastre de vapor.

PROPIEDADES:

•Repelente.

•Calmante.

•Purifcantes.

•Tonificantes.

•Hidratantes.

•Antisépticas.

•Astringentes

BENEFICIOS

•Ayuda a promover una perspectiva positiva y aumentar la conciencia, y vencer sentimientos de nerviosismo o eliminar la fatiga mental.

•Muy útil para repeler naturalmente a los insectos. Usarlo de forma tópica puede ayudar a mantener alejados a los insectos.

•Alivia el dolor en las articulaciones y los músculos.

•Promueve la apariencia de uñas sanas.

•Es un limpiador efectivo para todo tipo de piel; Sus propiedades antisépticas y astringentes hacen que sea perfecto para conseguir una piel luminosa y uniforme. Puede esterilizar sus poros, servir como un tónico natural y fortalecer los tejidos de su piel.

•Fortalecer el folículo piloso, y ayuda a solucionar la caída del cabello o un cuero cabelludo irritado y con picazón.

USOS

•Aromaterapia.

•Masajes.

•Frabricación de cremas, jabones, shampoo y acondicionadores.

•Desodorizante natural y limpiador.

DOSIFICACIÓN: del 1 al 6%.

CONTRAINDICACIONES

-NO INGERIR .
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-No aplicar en ojos u otras mucosas.-No utilizar en forma pura sobre la piel. 

 

 

Aceite esencial de Lemongrass al 50%

$260,00
Aceite esencial de Lemongrass al 50% $260,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite esencial de Lemongrass al 50%

Descargar ficha tecnica 


MÉTODO DE OBTENCIÓN:

destilación por arrastre de vapor.

PROPIEDADES:

•Repelente.

•Calmante.

•Purifcantes.

•Tonificantes.

•Hidratantes.

•Antisépticas.

•Astringentes

BENEFICIOS

•Ayuda a promover una perspectiva positiva y aumentar la conciencia, y vencer sentimientos de nerviosismo o eliminar la fatiga mental.

•Muy útil para repeler naturalmente a los insectos. Usarlo de forma tópica puede ayudar a mantener alejados a los insectos.

•Alivia el dolor en las articulaciones y los músculos.

•Promueve la apariencia de uñas sanas.

•Es un limpiador efectivo para todo tipo de piel; Sus propiedades antisépticas y astringentes hacen que sea perfecto para conseguir una piel luminosa y uniforme. Puede esterilizar sus poros, servir como un tónico natural y fortalecer los tejidos de su piel.

•Fortalecer el folículo piloso, y ayuda a solucionar la caída del cabello o un cuero cabelludo irritado y con picazón.

USOS

•Aromaterapia.

•Masajes.

•Frabricación de cremas, jabones, shampoo y acondicionadores.

•Desodorizante natural y limpiador.

DOSIFICACIÓN: del 1 al 6%.

CONTRAINDICACIONES

-NO INGERIR .
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-No aplicar en ojos u otras mucosas.-No utilizar en forma pura sobre la piel.