Aceite esencial de Naranja Dulce al 50%

Descargar ficha tecnica


MÉTODO DE OBTENCIÓN:

destilación por arrastre de vapor.

PROPIEDADES

-Antidepresivo
-Antiinflamatorio
-Aflodisíaco
-Antiséptico

BENEFICIOS

-Muy utilizado en aromaterapia para crear una sensación feliz y relajada funcionando como un elevador de ánimo; perfecto para las personas que sufren de depresión o ansiedad crónica.

-Útil para mantener la piel sana, suave y joven así como también para tratar el acné y la dermatitis.

-Proporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, reduce la irritación y el dolor.

-Evita las infecciones ya que inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas.

-Su uso sistemático y regular puede curar problemas como la frigidez, problemas de erección, impotencia, pérdida de interés en el sexo y la disminución de la libido.

APLICACIÓN

-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores.
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.

DOSIFICACIÓN:

del 1 al 6%

CONTRAINDICACIONES

-NO INGERIR 
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-Si lo usa puro primero aplique una o dos gotas en su antebrazo y deje pasar un día para comprobar posibles reacciones.

 

Aceite esencial de Naranja Dulce al 50%

$150,00
Aceite esencial de Naranja Dulce al 50% $150,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite esencial de Naranja Dulce al 50%

Descargar ficha tecnica


MÉTODO DE OBTENCIÓN:

destilación por arrastre de vapor.

PROPIEDADES

-Antidepresivo
-Antiinflamatorio
-Aflodisíaco
-Antiséptico

BENEFICIOS

-Muy utilizado en aromaterapia para crear una sensación feliz y relajada funcionando como un elevador de ánimo; perfecto para las personas que sufren de depresión o ansiedad crónica.

-Útil para mantener la piel sana, suave y joven así como también para tratar el acné y la dermatitis.

-Proporciona un alivio rápido y eficaz ante la inflamación, reduce la irritación y el dolor.

-Evita las infecciones ya que inhibe el crecimiento microbiano y desinfecta las heridas.

-Su uso sistemático y regular puede curar problemas como la frigidez, problemas de erección, impotencia, pérdida de interés en el sexo y la disminución de la libido.

APLICACIÓN

-En la preparación de jabones, cremas, shampoos y acondicionadores.
-Como aceite de masaje diluído en un aceite portador.
-Difusores de aroma.

DOSIFICACIÓN:

del 1 al 6%

CONTRAINDICACIONES

-NO INGERIR 
-NO utilizar durante el embarazo salvo prescripción médica.
-Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
-Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
-Si lo usa puro primero aplique una o dos gotas en su antebrazo y deje pasar un día para comprobar posibles reacciones.