Aceite Esencial de Patchouli 

Descargar ficha tecnica

Tradicionalmente utilizado durante cientos de años para la elaboración de perfumes, actualmente se utiliza en tratamientos de higiene y belleza.

Propiedades:

antiséptico, antifúngico, antiinflamatorio, astringente, antidepresivo, afrodisíaco, sedante, cicatrizante, regenerador, rejuvenecedor.

Muy recomendado para tratamientos de aromaterapia

Usos cosméticos y dermatológicos:

•Ayuda a prevenir las arrugas y la celulitis, aplíquelo mediante masajes en la zona a tratar.

•Lastimaduras menores y picaduras de insectos: alivia la picazón e inflamación como así también ayuda a la cicatrización y regeneración de las heridas.

•Repelente de insectos: dilúyalo en una loción y aplíquelo en sus muñecas y tobillos así como sobre la ropa.

•Olor a transpiración: mata los microbios causantes del mal olor, puede diluirlo en una loción para dispersar en las axilas o aplicarlo directamente con una bola de algodón.

•Caspa y cabello graso: mezque unas gotas en su shampoo o acondicionador.

DOSIFICACION: 0.5% a 3%

Contraindicaciones: 
•Es irritante al contacto con los ojos utilícelo con cuidado.
•NO utilizar durante los primeros cuatro meses de embarazo.
•Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
•Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
•NO INGERIR

 

 

Aceite Esencial de Patchouli

$700,00
Aceite Esencial de Patchouli $700,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite Esencial de Patchouli 

Descargar ficha tecnica

Tradicionalmente utilizado durante cientos de años para la elaboración de perfumes, actualmente se utiliza en tratamientos de higiene y belleza.

Propiedades:

antiséptico, antifúngico, antiinflamatorio, astringente, antidepresivo, afrodisíaco, sedante, cicatrizante, regenerador, rejuvenecedor.

Muy recomendado para tratamientos de aromaterapia

Usos cosméticos y dermatológicos:

•Ayuda a prevenir las arrugas y la celulitis, aplíquelo mediante masajes en la zona a tratar.

•Lastimaduras menores y picaduras de insectos: alivia la picazón e inflamación como así también ayuda a la cicatrización y regeneración de las heridas.

•Repelente de insectos: dilúyalo en una loción y aplíquelo en sus muñecas y tobillos así como sobre la ropa.

•Olor a transpiración: mata los microbios causantes del mal olor, puede diluirlo en una loción para dispersar en las axilas o aplicarlo directamente con una bola de algodón.

•Caspa y cabello graso: mezque unas gotas en su shampoo o acondicionador.

DOSIFICACION: 0.5% a 3%

Contraindicaciones: 
•Es irritante al contacto con los ojos utilícelo con cuidado.
•NO utilizar durante los primeros cuatro meses de embarazo.
•Consultar a un especialista antes de utilizar durante el período de lactancia.
•Consultar a un especialista antes de aplicar a niños menores de 7 años.
•NO INGERIR