Arcilla Roja

Descargar ficha informativa

INCI: Red Clay

La arcilla roja adquiere su color por los óxidos de hierro y cobre de la que está formada. Es una de las arcillas más utilizadas como ingrediente de cosmética natural desde la antigüedad. Es rica en silicio, hierro, potasio y manganeso. 

Idónea para pieles grasas y mixtas, así como para fortalecer el cabello. También se utiliza para tratar problemas como el acné, aftas, celulitis, hematomas, contusiones,  herpes y problemas circulatorios entre otros.

Conviene combinarla con aceites vegetales y aceites esenciales para que su acción sea más eficaz.

EFECTOS:

Astringente
Antiséptica
Estimula el riego sanguíneo, ayudando a la oxigenación del músculo. 
Depura y purifica la piel, idónea para problemas de acné.
Regenera y suaviza la piel.
Depura las capas profundas de la piel.
Proporciona un calor moderado a la zona en la que se aplica.

USOS:

Acné
Arrugas
Piel grasa
Celulitis
Estrías
Inflamación
Dolores articulares y musculares
Hematomas
Várices

DE USO SEGURO PARA TODO TIPO DE PIELES:

Rara vez se observan reacciones adversas, éstas pueden producirse por alergias pre-existentes o en pieles en extremo muy sensibles, ante la duda pruebe con una pequeña cantidad en la parte interna de su brazo y espere unas horas para comprobar si existe alguna reacción.

Arcilla Roja

$260,00
Arcilla Roja $260,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Arcilla Roja

Descargar ficha informativa

INCI: Red Clay

La arcilla roja adquiere su color por los óxidos de hierro y cobre de la que está formada. Es una de las arcillas más utilizadas como ingrediente de cosmética natural desde la antigüedad. Es rica en silicio, hierro, potasio y manganeso. 

Idónea para pieles grasas y mixtas, así como para fortalecer el cabello. También se utiliza para tratar problemas como el acné, aftas, celulitis, hematomas, contusiones,  herpes y problemas circulatorios entre otros.

Conviene combinarla con aceites vegetales y aceites esenciales para que su acción sea más eficaz.

EFECTOS:

Astringente
Antiséptica
Estimula el riego sanguíneo, ayudando a la oxigenación del músculo. 
Depura y purifica la piel, idónea para problemas de acné.
Regenera y suaviza la piel.
Depura las capas profundas de la piel.
Proporciona un calor moderado a la zona en la que se aplica.

USOS:

Acné
Arrugas
Piel grasa
Celulitis
Estrías
Inflamación
Dolores articulares y musculares
Hematomas
Várices

DE USO SEGURO PARA TODO TIPO DE PIELES:

Rara vez se observan reacciones adversas, éstas pueden producirse por alergias pre-existentes o en pieles en extremo muy sensibles, ante la duda pruebe con una pequeña cantidad en la parte interna de su brazo y espere unas horas para comprobar si existe alguna reacción.