Azufre (polvo)

Descargar ficha tecnica

General:

El azufre cosmetico actúa normalizando la secreción excesiva de las glándulas sebáceas. Por eso se emplea como ingrediente de productos cosméticos para combatir los problemas derivados de la piel y el cabello graso.

Propiedades: 

Tiene el azufre propiedades cosmeticas muy variadas, entre ellas, destacan las seborreguladoras. Por eso es un gran activo para hacer cosméticos contra el acné y la caspa.También posee el azufre propiedades antiinflamatorias, antisépticas y antibacterianas. De ahí que se incluya como ingrediente de productos de limpieza facial, corporal y capilar. Y es que ayuda a combatir numerosos hongos y a mantener la piel limpia y libre de impurezas.

Azufre para el acne: 

Estas propiedades hacen que el azufre para el acne sea uno de los productos más eficaces para combatirlo. Podrás disfrutar de todos estos beneficios incluyéndolo en tus recetas de cosmética casera. Cuanto más pequeño sea el tamaño de la partícula del azufre bio, mayor será el área útil para la interacción y más potente será su eficacia. Por eso este azufre para el acne es tan beneficioso para aquellas pieles con exceso de grasa. Usado como ingrediente de tus cosméticos caseros favorece la exfoliación mejorando el aspecto de las pieles con acné.

Azufre para cosmetica:

Jabones
Champús
Mascarillas faciales y capilares
Cremas
Baños capilares
Pomadas

Dosificacion:

La dosificación recomendada del azufre para cosmetica oscila entre el 0,5 y el 2,0% de la fórmula total.

Azufre (polvo)

$190,00
Sin stock
Azufre (polvo) $190,00

Azufre (polvo)

Descargar ficha tecnica

General:

El azufre cosmetico actúa normalizando la secreción excesiva de las glándulas sebáceas. Por eso se emplea como ingrediente de productos cosméticos para combatir los problemas derivados de la piel y el cabello graso.

Propiedades: 

Tiene el azufre propiedades cosmeticas muy variadas, entre ellas, destacan las seborreguladoras. Por eso es un gran activo para hacer cosméticos contra el acné y la caspa.También posee el azufre propiedades antiinflamatorias, antisépticas y antibacterianas. De ahí que se incluya como ingrediente de productos de limpieza facial, corporal y capilar. Y es que ayuda a combatir numerosos hongos y a mantener la piel limpia y libre de impurezas.

Azufre para el acne: 

Estas propiedades hacen que el azufre para el acne sea uno de los productos más eficaces para combatirlo. Podrás disfrutar de todos estos beneficios incluyéndolo en tus recetas de cosmética casera. Cuanto más pequeño sea el tamaño de la partícula del azufre bio, mayor será el área útil para la interacción y más potente será su eficacia. Por eso este azufre para el acne es tan beneficioso para aquellas pieles con exceso de grasa. Usado como ingrediente de tus cosméticos caseros favorece la exfoliación mejorando el aspecto de las pieles con acné.

Azufre para cosmetica:

Jabones
Champús
Mascarillas faciales y capilares
Cremas
Baños capilares
Pomadas

Dosificacion:

La dosificación recomendada del azufre para cosmetica oscila entre el 0,5 y el 2,0% de la fórmula total.