Cera Carnauba (de hojas de Palma)

Descargar ficha informativa

Este producto posee características que lo convierten en un ingrediente muy valioso para elaboraciones cosméticas.

Se extrae de las hojas de la palma carnauba o copermicia prunínera, originaria del Brasil. 

Es una de las ceras más duras de entre todas las ceras vegetales.  

Suele conocerse a este producto como “la reina de las ceras” debido a su gran variedad de usos más allá del cosmético.

Presentación:

láminas finas y quebradizas de color marron amarillento.

Características
•Aspecto brillante
•Hipoalergénica
•Emoliente
•Antioxidante
•Emulsionante natural
•Punto de fusión: entre 82 y 86 grados

Dosificación:

•De 5 a 15% para Conferir consistencia y brillo a productos de maquillaje (barras de labios, barras de maquillaje, lápiz de ojos, etc.).

•Hasta un 0,3% en champús o acondicionadores para dar brillo y mejorar la apariencia del cabello.

•Hasta un 0,5% como emulsionante para elaborar cremas hidratantes para pieles secas.

Cera Carnauba (de hojas de Palma)

$825,00
Cera Carnauba (de hojas de Palma) $825,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Cera Carnauba (de hojas de Palma)

Descargar ficha informativa

Este producto posee características que lo convierten en un ingrediente muy valioso para elaboraciones cosméticas.

Se extrae de las hojas de la palma carnauba o copermicia prunínera, originaria del Brasil. 

Es una de las ceras más duras de entre todas las ceras vegetales.  

Suele conocerse a este producto como “la reina de las ceras” debido a su gran variedad de usos más allá del cosmético.

Presentación:

láminas finas y quebradizas de color marron amarillento.

Características
•Aspecto brillante
•Hipoalergénica
•Emoliente
•Antioxidante
•Emulsionante natural
•Punto de fusión: entre 82 y 86 grados

Dosificación:

•De 5 a 15% para Conferir consistencia y brillo a productos de maquillaje (barras de labios, barras de maquillaje, lápiz de ojos, etc.).

•Hasta un 0,3% en champús o acondicionadores para dar brillo y mejorar la apariencia del cabello.

•Hasta un 0,5% como emulsionante para elaborar cremas hidratantes para pieles secas.