Menú

GOMA TARA - COBIOGUM

Descargar Ficha Tecnica

 

COBIOGUM es un polvo blanco inodoro obtenido del endospermo de las semillas de Caesalpina spinosa, un árbol nativo del Perú conocido comúnmente como Tara.
100% de origen vegetal, es un ingrediente gelificante natural alternativo a los espesantes químicos.
El componente principal de COBIOGUM son los galactomananos, un tipo de polisacáridos con una naturaleza hidrocoloide única que proporciona maravillosas propiedades reológicas.
COBIOGUM es compatible con la mayoría de las materias primas utilizadas en las formulaciones cosméticas, ya sea en procesos de calor o frío.
Es estable en una amplia gama de pH y fácil de formular con surfactantes y electrolitos.
El perfil sensorial se caracteriza por un tacto suave y una sensación sedosa, sin efecto pegajoso.
En las formulaciones, la capacidad de COBIOGUM de retener la humedad lo convierte en un ingrediente cosmético especialmente interesante, ya que gelifica fácilmente en el agua.
COBIOGUM es muy versátil y se puede utilizar tanto en la piel como en el cabello, ofreciendo una hidratación y suavidad inmediatas.

DENOMINACIÓN INCI: Skin aging
Caesalpinia Spinosa Gum.


DOSIS DE USO:
0,1% - 2 %


SOLUBILILIDAD:
Dispersable en agua. No dispersable en aceite.


CONSERVANTES:
Sin conservantes


USO COSMÉTICO:
› Agente gelificante natural
› Filmógeno
› Hidratante natural
› Fácil de formular incluso en frío
› ISO 16128 100% Natural

GOMA TARA - COBIOGUM

$13.309,00
GOMA TARA - COBIOGUM $13.309,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $100.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $100.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

GOMA TARA - COBIOGUM

Descargar Ficha Tecnica

 

COBIOGUM es un polvo blanco inodoro obtenido del endospermo de las semillas de Caesalpina spinosa, un árbol nativo del Perú conocido comúnmente como Tara.
100% de origen vegetal, es un ingrediente gelificante natural alternativo a los espesantes químicos.
El componente principal de COBIOGUM son los galactomananos, un tipo de polisacáridos con una naturaleza hidrocoloide única que proporciona maravillosas propiedades reológicas.
COBIOGUM es compatible con la mayoría de las materias primas utilizadas en las formulaciones cosméticas, ya sea en procesos de calor o frío.
Es estable en una amplia gama de pH y fácil de formular con surfactantes y electrolitos.
El perfil sensorial se caracteriza por un tacto suave y una sensación sedosa, sin efecto pegajoso.
En las formulaciones, la capacidad de COBIOGUM de retener la humedad lo convierte en un ingrediente cosmético especialmente interesante, ya que gelifica fácilmente en el agua.
COBIOGUM es muy versátil y se puede utilizar tanto en la piel como en el cabello, ofreciendo una hidratación y suavidad inmediatas.

DENOMINACIÓN INCI: Skin aging
Caesalpinia Spinosa Gum.


DOSIS DE USO:
0,1% - 2 %


SOLUBILILIDAD:
Dispersable en agua. No dispersable en aceite.


CONSERVANTES:
Sin conservantes


USO COSMÉTICO:
› Agente gelificante natural
› Filmógeno
› Hidratante natural
› Fácil de formular incluso en frío
› ISO 16128 100% Natural