OFERTANDO EN LA PRESENTE PUBLICACIÓN UD LLEVA:

•Manteca de Karité 250Grs
•Aceite de Neem Vírgen y Orgánico 250mL
•Crema Base Hidrosoluble 500Grs

Ficha informativa manteca de karite.
Ficha informativa aceite de neem.
 

Manteca de karite:

Es un potente regenerador celular natural que previene el envejecimiento de la piel y el cabello, brinda un intenso y duradero poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo.
El uso continuado de este producto nos asegura los efectos preventivos para combatir el envejecimiento de la piel. Actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura. Es muy eficiente en la regeneración de la piel, calma las pieles irritadas, es uno de los más efectivos anti-envejecimiento que existen en la naturaleza.
Durante el embarazo previene la aparición y formación de estrías. Durante la lactancia previene la formación de grietas en el pecho y protege al bebé de enrojecimientos de la piel por la fricción de los pañales, pudiéndolo aplicar cuantas veces sea necesario.
Muy útil para tratar los labios resecos, aportándoles a su vez un brillo natural; también es útil para la nariz irritada por las alergias o los resfriados. Podemos utilizarla para dar a nuestra piel un efecto satinado, terso, hidratado y suave.
Muy efectiva para las articulaciones por lo que es recomendable para antes y después del ejercicio deportivo ya que aporta elasticidad a la piel y suaviza las callosidades en un par de aplicaciones, asimismo acelerará la recuperación de los músculos mejorando el drenaje y la eliminación de toxinas.
Protege el cabello del daño solar, ejerce un efecto protector y regenerador restaurando la estructura capilar, aportando brillo, suavidad y volumen.
Es también destacada por su intenso y duradero poder hidratante sobre la piel, mejorando su elasticidad gracias a las propiedades nutritivas y su alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares.
Es un anti-irritante por excelencia, lo que convendrá a las pieles que enrojecen con facilidad, con tendencia alérgica y para los que están mucho tiempo acostados, previniendo la aparición de llagas.
Funciona como un excelente protector solar, otorgando un bronceado de larga duración y natural, además de no producir granitos, por lo que podemos usarla aun cuando hay acné o en pieles grasas.

 

Aceite de neem:
 

General: es uno de los más empleados en la medicina ayurvédica. Al igual que casi todos los aceites vegetales, hidrata y nutre la piel en profundidad y es particularmente útil en caso de acné, infección o enfermedades de la piel gracias a las propiedades bactericidas del aceite de neem . No te dejes engañar por su textura aceitosa, los aceites vegetales se absorben rápidamente, fortalecen las defensas naturales de la piel y mantienen un equilibrio óptimo en la producción de sebo

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Pieles sensibles:  El aceite de neem está especialmente indicado en el tratamiento de pieles sensibles. Se trata de un aceite muy terapéutico con propiedades antitinflamatorias. 

Infecciones de la piel:  El aceite vegetal de neem está especialmente indicado en el tratamiento de enfermedades de la piel, por tratarse de un aceite con propiedades bactericidas. Si sufres acné, es uno de los más adecuados

Enfermedades infecciosas del cuero cabelludo: Cualquier cosa que tenga que ver con bacterias o bichitos indeseables (como la caspa o los piojos) se verá considerablemente reducida con el uso continuado de aceite de neem. Aplícalo en forma de mascarilla mientras te hidrata, repara y nutre el pelo en profundidad. 

Antimosquitos:  el aceite de neem también ahuyenta a los mosquitos en verano. Para evitar que te piquen, aplica el aceite por el cuerpo… su olor les alejará. También puedes elaborar un producto natural antimosquitos con aceite de neem.

Fortalecedor del cabello:  Si te preocupa la caída del cabello, el aceite de neem será un buen aliado que tendrás que guardar en tu botiquín de cuidados naturales del cabello. 

Herpes: Tanto para prevenir el contagio de herpes como para curarlo, el aceite de neem junto con el inigualable árbol del té, hacen una buena pareja.

Aplicación:
  
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.  

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

crema base hidrosoluble:

INGREDIENTES: Water, Cetearyl alcohol (and) ceteareth-20, Mineral oil, Cetyl alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Acylamide/sodium acrylate copolymer + mineral oil + trideceth-6

Karite 250grs + Neem 250ml + Crema Base 500grs

$4.300,00
Karite 250grs + Neem 250ml + Crema Base 500grs $4.300,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

OFERTANDO EN LA PRESENTE PUBLICACIÓN UD LLEVA:

•Manteca de Karité 250Grs
•Aceite de Neem Vírgen y Orgánico 250mL
•Crema Base Hidrosoluble 500Grs

Ficha informativa manteca de karite.
Ficha informativa aceite de neem.
 

Manteca de karite:

Es un potente regenerador celular natural que previene el envejecimiento de la piel y el cabello, brinda un intenso y duradero poder hidratante y nutritivo en rostro y cuerpo.
El uso continuado de este producto nos asegura los efectos preventivos para combatir el envejecimiento de la piel. Actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, el viento o los cambios bruscos de temperatura. Es muy eficiente en la regeneración de la piel, calma las pieles irritadas, es uno de los más efectivos anti-envejecimiento que existen en la naturaleza.
Durante el embarazo previene la aparición y formación de estrías. Durante la lactancia previene la formación de grietas en el pecho y protege al bebé de enrojecimientos de la piel por la fricción de los pañales, pudiéndolo aplicar cuantas veces sea necesario.
Muy útil para tratar los labios resecos, aportándoles a su vez un brillo natural; también es útil para la nariz irritada por las alergias o los resfriados. Podemos utilizarla para dar a nuestra piel un efecto satinado, terso, hidratado y suave.
Muy efectiva para las articulaciones por lo que es recomendable para antes y después del ejercicio deportivo ya que aporta elasticidad a la piel y suaviza las callosidades en un par de aplicaciones, asimismo acelerará la recuperación de los músculos mejorando el drenaje y la eliminación de toxinas.
Protege el cabello del daño solar, ejerce un efecto protector y regenerador restaurando la estructura capilar, aportando brillo, suavidad y volumen.
Es también destacada por su intenso y duradero poder hidratante sobre la piel, mejorando su elasticidad gracias a las propiedades nutritivas y su alto contenido en vitamina F, componente vital de las membranas celulares.
Es un anti-irritante por excelencia, lo que convendrá a las pieles que enrojecen con facilidad, con tendencia alérgica y para los que están mucho tiempo acostados, previniendo la aparición de llagas.
Funciona como un excelente protector solar, otorgando un bronceado de larga duración y natural, además de no producir granitos, por lo que podemos usarla aun cuando hay acné o en pieles grasas.

 

Aceite de neem:
 

General: es uno de los más empleados en la medicina ayurvédica. Al igual que casi todos los aceites vegetales, hidrata y nutre la piel en profundidad y es particularmente útil en caso de acné, infección o enfermedades de la piel gracias a las propiedades bactericidas del aceite de neem . No te dejes engañar por su textura aceitosa, los aceites vegetales se absorben rápidamente, fortalecen las defensas naturales de la piel y mantienen un equilibrio óptimo en la producción de sebo

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Pieles sensibles:  El aceite de neem está especialmente indicado en el tratamiento de pieles sensibles. Se trata de un aceite muy terapéutico con propiedades antitinflamatorias. 

Infecciones de la piel:  El aceite vegetal de neem está especialmente indicado en el tratamiento de enfermedades de la piel, por tratarse de un aceite con propiedades bactericidas. Si sufres acné, es uno de los más adecuados

Enfermedades infecciosas del cuero cabelludo: Cualquier cosa que tenga que ver con bacterias o bichitos indeseables (como la caspa o los piojos) se verá considerablemente reducida con el uso continuado de aceite de neem. Aplícalo en forma de mascarilla mientras te hidrata, repara y nutre el pelo en profundidad. 

Antimosquitos:  el aceite de neem también ahuyenta a los mosquitos en verano. Para evitar que te piquen, aplica el aceite por el cuerpo… su olor les alejará. También puedes elaborar un producto natural antimosquitos con aceite de neem.

Fortalecedor del cabello:  Si te preocupa la caída del cabello, el aceite de neem será un buen aliado que tendrás que guardar en tu botiquín de cuidados naturales del cabello. 

Herpes: Tanto para prevenir el contagio de herpes como para curarlo, el aceite de neem junto con el inigualable árbol del té, hacen una buena pareja.

Aplicación:
  
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.  

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

crema base hidrosoluble:

INGREDIENTES: Water, Cetearyl alcohol (and) ceteareth-20, Mineral oil, Cetyl alcohol, Glycerin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Acylamide/sodium acrylate copolymer + mineral oil + trideceth-6