Queratina Hidrolizada

Descargar ficha informativa

•INCI:Hydrolyzed Keratin

•Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%

•Presentación: Líquida

•Color: Café oscuro.

Soluble en agua

•pH: 5-6

-Repara, fortalece y revitaliza la capa protectora natural del cabello, aportando hidratación, brillo, elasticidad y resistencia.  Reduce en gran medida el daño del cabello frente al uso de productos agresivos y químicos como lo son los tintes, colorantes, permanentes y planchas.
-Ampliamente recomendado su uso en cualquier tipo de pelo, ya sea natural o teñido.
-Como acondicionador de la piel la suaviza ayudando a mantenerla hidratada por más tiempo, mejora y aumenta su elasticidad y el efecto tensor.
-También se utiliza en tratamientos contra la dermatitis por su alto contenido de azufre.
-No irrita la piel.
-Puede utilizarse en una gran variedad de productos de belleza y cuidado personal como cremas para la piel, champús, acondicionadores, cremas para afeitar, mascarillas capilares y productos para uñas.
-Añada en la fase acuosa preferentemente en frío, también puede incorporarla directamente a su champú o crema base.

•IMPORTANTE!  Este producto es DE USO EXCLUSIVAMENTE TÓPICO (sobre la piel o el pelo).  No aplique sobre mucosas.  NO APTO para ser consumido bajo ningún concepto.

Queratina Hidrolizada

$175,00
Queratina Hidrolizada $175,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Queratina Hidrolizada

Descargar ficha informativa

•INCI:Hydrolyzed Keratin

•Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%

•Presentación: Líquida

•Color: Café oscuro.

Soluble en agua

•pH: 5-6

-Repara, fortalece y revitaliza la capa protectora natural del cabello, aportando hidratación, brillo, elasticidad y resistencia.  Reduce en gran medida el daño del cabello frente al uso de productos agresivos y químicos como lo son los tintes, colorantes, permanentes y planchas.
-Ampliamente recomendado su uso en cualquier tipo de pelo, ya sea natural o teñido.
-Como acondicionador de la piel la suaviza ayudando a mantenerla hidratada por más tiempo, mejora y aumenta su elasticidad y el efecto tensor.
-También se utiliza en tratamientos contra la dermatitis por su alto contenido de azufre.
-No irrita la piel.
-Puede utilizarse en una gran variedad de productos de belleza y cuidado personal como cremas para la piel, champús, acondicionadores, cremas para afeitar, mascarillas capilares y productos para uñas.
-Añada en la fase acuosa preferentemente en frío, también puede incorporarla directamente a su champú o crema base.

•IMPORTANTE!  Este producto es DE USO EXCLUSIVAMENTE TÓPICO (sobre la piel o el pelo).  No aplique sobre mucosas.  NO APTO para ser consumido bajo ningún concepto.