OFERTANDO EN LA PRESENTE PUBLICACIÓN UD LLEVA.

•COCOIL ISETIONATO DE SODIO (SCI) 1KILO
•BETAÍNA DE COCO 250mL
•ACEITE DE RICINO REFINADO 100mL


Ficha informativa SCI 
Ficha informativa Betaina de coco
Ficha informativa Ricino refinado

SCI:

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).

Materia prima de muy baja irritación muy bien tolerado por la piel, proporciona una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

USOS: Shampoo sólido, Acondicionador, Barra de ducha.

DOSIS RECOMENDADA: 40 a 80% (del total de ingredientes).

PUEDE COMBINARLO CON (porcentajes en relación al producto base, SCI):
Hidrolatos o Agua Destilada: 10-15%
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Proteínas Hidrolizadas (Queratina / Colágeno / Elastina / Seda): Hasta un 10%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Esencia Aromática: Hasta un 0,2 %
Colorante: Hasta un 0,2 %
Tensioactivos: Para obtener mayor poder espumante y suavisar la fórmula recomendamos la utilización de Betaína de Coco entre un 5 y un 15%
Conservante: 0,5% (recomendamos utilizar EuxylPE9010 sin parabenos).

PREPARADO: Aplaste el SCI con un palote o en mortero hasta convertirlo en polvo (se recomienda utilizar mascarilla), colóquelo en un contenedor junto al agua destilada (o hidrolato); caliente a baño maría, una vez formada la pasta (bien disuelto el SCI) incorpore los aditivos que decida utilizar; revuelva hasta mezclar uniformemente y coloque en moldes; deje enfriar.  Una vez solidificado estará listo para su uso.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Aspecto: Escamas blancas  //  Materia Activa (M=344): 82 a 88%  //  pH (al 10%): 4 a 6  //  Ácidos Grasos Libres: 5 a 10%

DISTRIBUCIÓN DE CADENA DE ÁCIDOS GRASOS:
C8-C10: APROX 13%  //  C12: 45 a 55 %  //  C14: APROX 25%
C16: APROX 15%  //  C18: 12%

Betaina de coco: 

Tensioactivo 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

La cocamidopropil betaina (betaina) es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental, etc.).

Se obtiene a partir de los ácidos grasos del aceite de coco reaccionando con dimetilaminopropilamina.

Descripción: Cocamidopropilbetaína en solución acuosa.

Datos Físico-Químicos: Líquido límpido incoloro o amarillo muy pálido. Muy soluble en agua y en etanol.

 
Propiedades y usos

Es un derivado de los ácidos grasos del coco y de las betaínas con propiedades surfactantes, cuya molécula es un zwitterión (con un grupo amonio cuaternario catiónico y un grupo carboxilato aniónico).

Es un buen formador de espuma (fina y estable), y su manejo es fácil dada su baja viscosidad. Es compatible con sustancias aniónicas, catiónicas, y no-iónicas.
No presenta la relativa agresividad contra la piel y mucosas que tienen los surfactantes aniónicos. No obstante, se suele formular junto a éstos al 20 – 40 % respecto del total de mezcla de surfactantes.

Da un efecto acondicionador y suavizante a los preparados limpiadores para la piel y el cabello. Puede usarse para la formulación de champús, preparaciones para el baño y la ducha, jabones líquidos, soluciones para la higiene íntima, etc…
 

Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

Conservación: En envases bien cerrados y a resguardo de la luz.

Ricino refinado: 

Caracteristicas:
El aceite de ricino o también conocido como aceite de castor (mal traducido de su nombre en inglés: castor oil) se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, nativa de la India. Es muy habitual su uso en remedios caseros, principalmente conocido por estimular el crecimiento del cabello y combatir su caída.
Contiene: Ácido ricinoleico, omega 9, vitamina E y minerales.
Propiedades: Acción regeneradora, antibacteriana, antifúngica y antiinflamatoria.
Usos:
•Reduce la celulitis. Ayuda a estimular el sistema linfático, así, las células y tejidos son más eficientes eliminando líquidos y desechos, recibiendo a su vez más nutrientes y oxígeno. 
•Excelente para combatir la caída del cabello (se aplica de forma externa y local sobre la zona a tratar dando un suave masaje) y por su acción estimulante y regeneradora es muy utilizado para estos casos.
•Fortalecer las pestañas y que sean más abundantes. En este caso lo puedes aplicar con cuidado con un cepillito de rimel viejo que previamente habremos limpiado y eliminado los restos de rimel.
.
Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

 

Sci 1kg + Betaina De Coco 250ml + Aceite Ricino 100ml

$3.710,00
Sci 1kg + Betaina De Coco 250ml + Aceite Ricino 100ml $3.710,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

OFERTANDO EN LA PRESENTE PUBLICACIÓN UD LLEVA.

•COCOIL ISETIONATO DE SODIO (SCI) 1KILO
•BETAÍNA DE COCO 250mL
•ACEITE DE RICINO REFINADO 100mL


Ficha informativa SCI 
Ficha informativa Betaina de coco
Ficha informativa Ricino refinado

SCI:

Tensioactivo aniónico de origen vegetal (derivado del aceite de coco).

Materia prima de muy baja irritación muy bien tolerado por la piel, proporciona una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

USOS: Shampoo sólido, Acondicionador, Barra de ducha.

DOSIS RECOMENDADA: 40 a 80% (del total de ingredientes).

PUEDE COMBINARLO CON (porcentajes en relación al producto base, SCI):
Hidrolatos o Agua Destilada: 10-15%
Aceites vegetales: Hasta un 10%
Mantecas vegetales: Hasta un 10%
Proteínas Hidrolizadas (Queratina / Colágeno / Elastina / Seda): Hasta un 10%
Aceites esenciales: Hasta un 2%
Esencia Aromática: Hasta un 0,2 %
Colorante: Hasta un 0,2 %
Tensioactivos: Para obtener mayor poder espumante y suavisar la fórmula recomendamos la utilización de Betaína de Coco entre un 5 y un 15%
Conservante: 0,5% (recomendamos utilizar EuxylPE9010 sin parabenos).

PREPARADO: Aplaste el SCI con un palote o en mortero hasta convertirlo en polvo (se recomienda utilizar mascarilla), colóquelo en un contenedor junto al agua destilada (o hidrolato); caliente a baño maría, una vez formada la pasta (bien disuelto el SCI) incorpore los aditivos que decida utilizar; revuelva hasta mezclar uniformemente y coloque en moldes; deje enfriar.  Una vez solidificado estará listo para su uso.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: Aspecto: Escamas blancas  //  Materia Activa (M=344): 82 a 88%  //  pH (al 10%): 4 a 6  //  Ácidos Grasos Libres: 5 a 10%

DISTRIBUCIÓN DE CADENA DE ÁCIDOS GRASOS:
C8-C10: APROX 13%  //  C12: 45 a 55 %  //  C14: APROX 25%
C16: APROX 15%  //  C18: 12%

Betaina de coco: 

Tensioactivo 100% origen vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

La cocamidopropil betaina (betaina) es un surfactante anfotérico con un uso muy extendido en productos líquidos de higiene (geles, champús, productos de higiene dental, etc.).

Se obtiene a partir de los ácidos grasos del aceite de coco reaccionando con dimetilaminopropilamina.

Descripción: Cocamidopropilbetaína en solución acuosa.

Datos Físico-Químicos: Líquido límpido incoloro o amarillo muy pálido. Muy soluble en agua y en etanol.

 
Propiedades y usos

Es un derivado de los ácidos grasos del coco y de las betaínas con propiedades surfactantes, cuya molécula es un zwitterión (con un grupo amonio cuaternario catiónico y un grupo carboxilato aniónico).

Es un buen formador de espuma (fina y estable), y su manejo es fácil dada su baja viscosidad. Es compatible con sustancias aniónicas, catiónicas, y no-iónicas.
No presenta la relativa agresividad contra la piel y mucosas que tienen los surfactantes aniónicos. No obstante, se suele formular junto a éstos al 20 – 40 % respecto del total de mezcla de surfactantes.

Da un efecto acondicionador y suavizante a los preparados limpiadores para la piel y el cabello. Puede usarse para la formulación de champús, preparaciones para el baño y la ducha, jabones líquidos, soluciones para la higiene íntima, etc…
 

Dosificación: Vía tópica, normalmente al 7 – 15 % en combinación con surfactantes aniónicos.

Conservación: En envases bien cerrados y a resguardo de la luz.

Ricino refinado: 

Caracteristicas:
El aceite de ricino o también conocido como aceite de castor (mal traducido de su nombre en inglés: castor oil) se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, nativa de la India. Es muy habitual su uso en remedios caseros, principalmente conocido por estimular el crecimiento del cabello y combatir su caída.
Contiene: Ácido ricinoleico, omega 9, vitamina E y minerales.
Propiedades: Acción regeneradora, antibacteriana, antifúngica y antiinflamatoria.
Usos:
•Reduce la celulitis. Ayuda a estimular el sistema linfático, así, las células y tejidos son más eficientes eliminando líquidos y desechos, recibiendo a su vez más nutrientes y oxígeno. 
•Excelente para combatir la caída del cabello (se aplica de forma externa y local sobre la zona a tratar dando un suave masaje) y por su acción estimulante y regeneradora es muy utilizado para estos casos.
•Fortalecer las pestañas y que sean más abundantes. En este caso lo puedes aplicar con cuidado con un cepillito de rimel viejo que previamente habremos limpiado y eliminado los restos de rimel.
.
Aplicación
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.