Aceite de Calendula (macerado)

Descargar ficha tecnica

General:

El aceite de caléndula destaca por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes, lo que tiene distintas aplicaciones cosméticas y relacionadas con la salud y el bienestar.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Protector: Además de regenerador, al ser un anti fúngico, antibacterial, antibiótico y antiséptico natural, este aceite además de reconfortar la piel, la protege de posibles infecciones y hongos. De esta manera, también inhibe la expansión de otros agentes microbianos. Evita que se propaguen todo tipo de bacterias por las heridas.

Antiparasitario:  El aceite esencial de caléndula es un repelente natural de pulgas chinches, piojos, mosquitos y otros parásitos. Al mismo tiempo, sirve para aliviar los ardores fruto de las picaduras de estos insectos y parásitos.

Relajante:  Las propiedades relajantes del aceite esencial de caléndula ayudan a aliviar los espasmos, las convulsiones y los calambres. También son notables sus efectos en el sistema nervioso en estados de depresión, estrés, ansiedad o hiperactividad.

Antiinflamatorio: Debido a sus propiedades, la caléndula ayuda a disminuir la inflamación, tanto interna como externamente.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Calendula (macerado)

$725,00
Aceite de Calendula (macerado) $725,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Calendula (macerado)

Descargar ficha tecnica

General:

El aceite de caléndula destaca por sus propiedades antiinflamatorias y calmantes, lo que tiene distintas aplicaciones cosméticas y relacionadas con la salud y el bienestar.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Protector: Además de regenerador, al ser un anti fúngico, antibacterial, antibiótico y antiséptico natural, este aceite además de reconfortar la piel, la protege de posibles infecciones y hongos. De esta manera, también inhibe la expansión de otros agentes microbianos. Evita que se propaguen todo tipo de bacterias por las heridas.

Antiparasitario:  El aceite esencial de caléndula es un repelente natural de pulgas chinches, piojos, mosquitos y otros parásitos. Al mismo tiempo, sirve para aliviar los ardores fruto de las picaduras de estos insectos y parásitos.

Relajante:  Las propiedades relajantes del aceite esencial de caléndula ayudan a aliviar los espasmos, las convulsiones y los calambres. También son notables sus efectos en el sistema nervioso en estados de depresión, estrés, ansiedad o hiperactividad.

Antiinflamatorio: Debido a sus propiedades, la caléndula ayuda a disminuir la inflamación, tanto interna como externamente.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.