Aceite de Rosa Mosqueta Vírgen

Descargar ficha tecnica

General:

El aceite vegetal virgen con un contenido especial en Ω-3 vegetal (32%) y Ω -6 (45%) es antioxidante, como el licopeno, que confiere su color anaranjado y sus propiedades altamente antioxidantes y regeneradoras

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Sus propiedades son:

Altamente hidratante y nutritivo.

Regenerador y Antioxidante.

Cicatrizante

Se recomienda en:

Cuidado especial de la piel desnutrida, opaca, desvitalizada y prematuramente envejecida.

Prevención de la aparición de arrugas.

Cuidado e hidratación de cicatrices y marcas en la piel.

Prevención de la aparición de manchas en la piel.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

 

Aceite de Rosa Mosqueta Vírgen

$500,00
Aceite de Rosa Mosqueta Vírgen $500,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Rosa Mosqueta Vírgen

Descargar ficha tecnica

General:

El aceite vegetal virgen con un contenido especial en Ω-3 vegetal (32%) y Ω -6 (45%) es antioxidante, como el licopeno, que confiere su color anaranjado y sus propiedades altamente antioxidantes y regeneradoras

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Sus propiedades son:

Altamente hidratante y nutritivo.

Regenerador y Antioxidante.

Cicatrizante

Se recomienda en:

Cuidado especial de la piel desnutrida, opaca, desvitalizada y prematuramente envejecida.

Prevención de la aparición de arrugas.

Cuidado e hidratación de cicatrices y marcas en la piel.

Prevención de la aparición de manchas en la piel.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.