Aceite de Manzanilla Silvestre (macerado)

Descargar ficha tecnica

General:

Los usos del aceite vegetal de manzanilla son ideales para tratar varios problemas de tipo estético. Sus ingredientes naturales lo convierten en una de las mejores vías en tratamientos de belleza dedicados a calmar nuestra piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas. Además, tradicionalmente ha sido empleado para eliminar las toxinas de nuestro organismo.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Antiinflamatorios y analgésicos

Depurativos y diuréticos

Hidratantes y nutritivos

Hipoalergénicos

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

 

Aceite de Manzanilla Silvestre (macerado)

$300,00
Aceite de Manzanilla Silvestre (macerado) $300,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Manzanilla Silvestre (macerado)

Descargar ficha tecnica

General:

Los usos del aceite vegetal de manzanilla son ideales para tratar varios problemas de tipo estético. Sus ingredientes naturales lo convierten en una de las mejores vías en tratamientos de belleza dedicados a calmar nuestra piel gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas. Además, tradicionalmente ha sido empleado para eliminar las toxinas de nuestro organismo.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Antiinflamatorios y analgésicos

Depurativos y diuréticos

Hidratantes y nutritivos

Hipoalergénicos

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.