ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Descargar ficha tecnica

Composición:

Vitamina A, C y E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina,  retinol, antioxidantes y ácidos grasos esenciales tales como omega 6, omega 3, pálmico, esteárico, oleico, linolénico, y linoleico.

Reduce notablemente las cicatrices en la piel, ya que tiene grandes componentes cicatrizantes. También se utiliza para corregir manchas oscuras, e hidratar las capas secas de la piel. Aporta muchos beneficios para la belleza, ya que reduce las líneas finas de expresión del cutis, por lo que es muy utilizado en cosmética.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Rosa Mosqueta

$250,00
Aceite de Rosa Mosqueta $250,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Descargar ficha tecnica

Composición:

Vitamina A, C y E, carotinoides, flavonoides, pectinas, riboflavina,  retinol, antioxidantes y ácidos grasos esenciales tales como omega 6, omega 3, pálmico, esteárico, oleico, linolénico, y linoleico.

Reduce notablemente las cicatrices en la piel, ya que tiene grandes componentes cicatrizantes. También se utiliza para corregir manchas oscuras, e hidratar las capas secas de la piel. Aporta muchos beneficios para la belleza, ya que reduce las líneas finas de expresión del cutis, por lo que es muy utilizado en cosmética.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.