Aceite de Ricino Refinado

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:

El aceite de ricino o también conocido como aceite de castor (mal traducido de su nombre en inglés: castor oil) se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, nativa de la India. Es muy habitual su uso en remedios caseros, principalmente conocido por estimular el crecimiento del cabello y combatir su caída.
Contiene: Ácido ricinoleico, omega 9, vitamina E y minerales.

Propiedades:

Acción regeneradora, antibacteriana, antifúngica y antiinflamatoria.

Usos:

•Reduce la celulitis. Ayuda a estimular el sistema linfático, así, las células y tejidos son más eficientes eliminando líquidos y desechos, recibiendo a su vez más nutrientes y oxígeno. 

•Excelente para combatir la caída del cabello (se aplica de forma externa y local sobre la zona a tratar dando un suave masaje) y por su acción estimulante y regeneradora es muy utilizado para estos casos.

•Fortalecer las pestañas y que sean más abundantes. En este caso lo puedes aplicar con cuidado con un cepillito de rimel viejo que previamente habremos limpiado y eliminado los restos de rimel.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

•CONTRAINDICACIONES: 
-No ingerir.

 

Aceite de Ricino Refinado

$275,00
Aceite de Ricino Refinado $275,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Ricino Refinado

Descargar ficha tecnica

Caracteristicas:

El aceite de ricino o también conocido como aceite de castor (mal traducido de su nombre en inglés: castor oil) se obtiene de la planta arbustiva Ricinus communis, nativa de la India. Es muy habitual su uso en remedios caseros, principalmente conocido por estimular el crecimiento del cabello y combatir su caída.
Contiene: Ácido ricinoleico, omega 9, vitamina E y minerales.

Propiedades:

Acción regeneradora, antibacteriana, antifúngica y antiinflamatoria.

Usos:

•Reduce la celulitis. Ayuda a estimular el sistema linfático, así, las células y tejidos son más eficientes eliminando líquidos y desechos, recibiendo a su vez más nutrientes y oxígeno. 

•Excelente para combatir la caída del cabello (se aplica de forma externa y local sobre la zona a tratar dando un suave masaje) y por su acción estimulante y regeneradora es muy utilizado para estos casos.

•Fortalecer las pestañas y que sean más abundantes. En este caso lo puedes aplicar con cuidado con un cepillito de rimel viejo que previamente habremos limpiado y eliminado los restos de rimel.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

•CONTRAINDICACIONES: 
-No ingerir.