Aceite de Zanahoria (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: 

Su uso está especialmente indicado en pieles maduras, secas y ásperas/escamosas. También sobre el cuero cabelludo seco o que pica. En cuanto a su modo de empleo, se suele utilizar para elaborar lociones, mascarillas, productos para el cuidado capilar (especialmente seco y escamoso) y también para elaborar productos de protección solar y postsolar.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Mantiene la piel flexible e hidratada: Al ser rica en vitaminas, es perfecto para eliminar arrugas y cuidar las pieles secas. Además, reduce el sebo de las pieles grasas, así que es muy beneficioso para las personas con acné.

Repara el cabello: El aceite de zanahoria ayuda a eliminar los estragos que causan el calor, la sal, el viento o el frío en el cabello, devolviéndole su brillo y volumen.

Sirve como bronceador natural: Si no tienes una piel muy clara, puedes usarlo para captar más los rayos de sol y coger el color moreno que buscas. Eso sí, siempre con cuidado y evitando las radiaciones fuertes.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

 

Aceite de Zanahoria (macerado)

$250,00
Aceite de Zanahoria (macerado) $250,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Zanahoria (macerado)

Descargar ficha tecnica

General: 

Su uso está especialmente indicado en pieles maduras, secas y ásperas/escamosas. También sobre el cuero cabelludo seco o que pica. En cuanto a su modo de empleo, se suele utilizar para elaborar lociones, mascarillas, productos para el cuidado capilar (especialmente seco y escamoso) y también para elaborar productos de protección solar y postsolar.

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades: 

Mantiene la piel flexible e hidratada: Al ser rica en vitaminas, es perfecto para eliminar arrugas y cuidar las pieles secas. Además, reduce el sebo de las pieles grasas, así que es muy beneficioso para las personas con acné.

Repara el cabello: El aceite de zanahoria ayuda a eliminar los estragos que causan el calor, la sal, el viento o el frío en el cabello, devolviéndole su brillo y volumen.

Sirve como bronceador natural: Si no tienes una piel muy clara, puedes usarlo para captar más los rayos de sol y coger el color moreno que buscas. Eso sí, siempre con cuidado y evitando las radiaciones fuertes.

Aplicación:

Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.