Cera Lanette SX

Descargar ficha informativa

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Sodium Cetearyl Sulfate

La cera lanette es una cera emulsionante y base autoemulsionable O/W (Oil/Water) de carácter aniónico.  Puede producir emulsiones por sí misma sin necesidad de incorporar ningún cuerpo graso o agente emulsionante.
Se emplea para hacer cremas, lociones, pomada o ungüentos, emulsiona la mezcla a la vez que la estabiliza creando una crema totalmente unificada. 
Debe utilizarse en mezclas que contienen mayor cantidad de agua que de aceite.

Presentación:

Pequeñas escamas blancas.

Forma de Uso:

Funda a baño maría la cera (utilice contenedores de acero inoxidable, NO de hierro) y el resto de componentes que queremos emplear de la fase oleosa, calentar por separado la fase acuosa.
Sacar ambas fases del baño maría, añada la fase acuosa a la fase oleosa, agitando lentamente hasta que se enfríe, cuando esté por debajo de los 30 º C añada el conservante, las esencias, etc. y siga agitando hasta obtener la consistencia deseada a temperatura ambiente.

Dosificación:

Emulsiones líquidas: 1%
Emulsiones fluidas: 3%
Cremas Blandas: 5%
Cremas consistentes: 10-20%

Solubilidad:

-Soluble en agua caliente
-Prácticamente insoluble en agua fría
-Poco soluble en etanol al 96%
-Dispersable en eter

Incompatibilidades:

Con tensioactivos catiónicos y otros compuestos catiónicos (electrolitos fuertes) y con ácidos a pH inferior a 2,5

 

Cera Lanette SX

$595,00
Cera Lanette SX $595,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Cera Lanette SX

Descargar ficha informativa

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate (and) Sodium Cetearyl Sulfate

La cera lanette es una cera emulsionante y base autoemulsionable O/W (Oil/Water) de carácter aniónico.  Puede producir emulsiones por sí misma sin necesidad de incorporar ningún cuerpo graso o agente emulsionante.
Se emplea para hacer cremas, lociones, pomada o ungüentos, emulsiona la mezcla a la vez que la estabiliza creando una crema totalmente unificada. 
Debe utilizarse en mezclas que contienen mayor cantidad de agua que de aceite.

Presentación:

Pequeñas escamas blancas.

Forma de Uso:

Funda a baño maría la cera (utilice contenedores de acero inoxidable, NO de hierro) y el resto de componentes que queremos emplear de la fase oleosa, calentar por separado la fase acuosa.
Sacar ambas fases del baño maría, añada la fase acuosa a la fase oleosa, agitando lentamente hasta que se enfríe, cuando esté por debajo de los 30 º C añada el conservante, las esencias, etc. y siga agitando hasta obtener la consistencia deseada a temperatura ambiente.

Dosificación:

Emulsiones líquidas: 1%
Emulsiones fluidas: 3%
Cremas Blandas: 5%
Cremas consistentes: 10-20%

Solubilidad:

-Soluble en agua caliente
-Prácticamente insoluble en agua fría
-Poco soluble en etanol al 96%
-Dispersable en eter

Incompatibilidades:

Con tensioactivos catiónicos y otros compuestos catiónicos (electrolitos fuertes) y con ácidos a pH inferior a 2,5