Olivem 1000
INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Es un emulsionante de origen vegetal (aceite de oliva) libre de petroquímicos, no-iónico, muy suave,  auto-emulsionante, e hipoalergenico (perfecto para piel sensible, seca y piel madura) para hacer emulsiones del tipo aceite-en-agua. Emulsiones con Olivem 1000 se basan en la formación de cristales líquidos que se integran en la barrera lipidica de la piel y refuerzan su integridad, previniendo deshidratación y reduciendo daños provocados por factores medioambientales. Ayuda a que otros ingredientes sean transportados a las capas profundas de la piel.
Se puede fundir en la fase acuosa o en la fase oleosa. Mezclar cuando las dos fases tengan la misma temperatura - sobre 75º - 80ºC. Enfriar lentamente.
Dosificación: 1,5 - 3% serum y lociones ligeras, 3-8% cremas y lociones
Usos: Cremas, Lociones, Serum, Gel, Leche solar, Loción post-solar, Maquillaje, Mascarilla capilar, Productos para bebes, etc.

Olivem1000

$900,00
Olivem1000 $900,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis
Olivem 1000
INCI: Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate
Es un emulsionante de origen vegetal (aceite de oliva) libre de petroquímicos, no-iónico, muy suave,  auto-emulsionante, e hipoalergenico (perfecto para piel sensible, seca y piel madura) para hacer emulsiones del tipo aceite-en-agua. Emulsiones con Olivem 1000 se basan en la formación de cristales líquidos que se integran en la barrera lipidica de la piel y refuerzan su integridad, previniendo deshidratación y reduciendo daños provocados por factores medioambientales. Ayuda a que otros ingredientes sean transportados a las capas profundas de la piel.
Se puede fundir en la fase acuosa o en la fase oleosa. Mezclar cuando las dos fases tengan la misma temperatura - sobre 75º - 80ºC. Enfriar lentamente.
Dosificación: 1,5 - 3% serum y lociones ligeras, 3-8% cremas y lociones
Usos: Cremas, Lociones, Serum, Gel, Leche solar, Loción post-solar, Maquillaje, Mascarilla capilar, Productos para bebes, etc.