Lanolina Anhidra
Descargar Ficha Informativa
 

La lanolina es una sustancia grasa de textura similar a la de la vaselina, translúcida, cerúlea, untuosa, pegajosa y amarillenta, se derrite entre 36º y 41,5º C. Abunda en la lana del ganado ovino en general. (Es un subproducto de la extracción de lana, los animales no son maltratados para conseguirla.)
En nuestra piel actúa como emoliente, suavizando la piel y aumentando su hidratación al evitar la pérdida de humedad, y actúa no solo en las capas más superficiales sino también en algunas más profundas donde la hidratación externa no llega. 

•PROPIEDADES: hidratante, humectante y emoliente.

DOSIFICACIÓN:
-En emulsiones y pomadas es muy variable, normalmente al 5 – 30 % y a veces más. 
-En barras labiales, al 2 – 15 %.

FUNCIÓN:
- Suaviza la piel y aumenta su hidratación al evitar la pérdida de humedad.
- Protege a los bebés de las irritaciones de los pañales.
- Alivian los pezones sensibles, agrietados o secos de quienes amamantan.
-Trata la dermatitis o sequedad del cuero cabelludo aportándole una mayor capacidad humectante.
- Ablanda zonas con durezas, como por ejemplo: codos, talones y rodillas 
- Trata labios agrietados y secos.

USOS: 
-Cremas. 
-Bálsamos labiales.
-Shampoo.

CONTRAINDICACIONES:
-
Puede causar hipersensibilidad, debida a la presencia de alcoholes libres, y puede producir sensibilización en pacientes con eczemas.

Lanolina Anhidra

$1.755,00
Lanolina Anhidra $1.755,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $8.000,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $8.000,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Lanolina Anhidra
Descargar Ficha Informativa
 

La lanolina es una sustancia grasa de textura similar a la de la vaselina, translúcida, cerúlea, untuosa, pegajosa y amarillenta, se derrite entre 36º y 41,5º C. Abunda en la lana del ganado ovino en general. (Es un subproducto de la extracción de lana, los animales no son maltratados para conseguirla.)
En nuestra piel actúa como emoliente, suavizando la piel y aumentando su hidratación al evitar la pérdida de humedad, y actúa no solo en las capas más superficiales sino también en algunas más profundas donde la hidratación externa no llega. 

•PROPIEDADES: hidratante, humectante y emoliente.

DOSIFICACIÓN:
-En emulsiones y pomadas es muy variable, normalmente al 5 – 30 % y a veces más. 
-En barras labiales, al 2 – 15 %.

FUNCIÓN:
- Suaviza la piel y aumenta su hidratación al evitar la pérdida de humedad.
- Protege a los bebés de las irritaciones de los pañales.
- Alivian los pezones sensibles, agrietados o secos de quienes amamantan.
-Trata la dermatitis o sequedad del cuero cabelludo aportándole una mayor capacidad humectante.
- Ablanda zonas con durezas, como por ejemplo: codos, talones y rodillas 
- Trata labios agrietados y secos.

USOS: 
-Cremas. 
-Bálsamos labiales.
-Shampoo.

CONTRAINDICACIONES:
-
Puede causar hipersensibilidad, debida a la presencia de alcoholes libres, y puede producir sensibilización en pacientes con eczemas.