Aceite de Onagra

Descargar ficha tecnica

General:

Las semillas de la onagra son ricas en sustancias oleaginosas. El aceite que se obtiene con el prensado en frío es rico en ácidos grasos esenciales y es constituido principalmente por ácido linoleico de la serie omega 6. También, contiene un bajo porcentaje de ácidos grasos no esenciales (palmítico, esteárico y oleico)

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Sus propiedades calmantes y suavizantes sobre la piel.

Contrastar los procesos de agregación de las plaquetas (trombos y coágulos).

Ser un antioxidante natural.

Su acción antiinflamatoria.

Aplicación:
  
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.  

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.

Aceite de Onagra

$570,00
Aceite de Onagra $570,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Aceite de Onagra

Descargar ficha tecnica

General:

Las semillas de la onagra son ricas en sustancias oleaginosas. El aceite que se obtiene con el prensado en frío es rico en ácidos grasos esenciales y es constituido principalmente por ácido linoleico de la serie omega 6. También, contiene un bajo porcentaje de ácidos grasos no esenciales (palmítico, esteárico y oleico)

Dosificacion para jabones y shampoos solidos:  hasta un 7%

Dosificacion para cremas: hasta un 10%

Se puede aplicar puro directamente en el cuerpo.

Propiedades:

Sus propiedades calmantes y suavizantes sobre la piel.

Contrastar los procesos de agregación de las plaquetas (trombos y coágulos).

Ser un antioxidante natural.

Su acción antiinflamatoria.

Aplicación:
  
Puede utilizarlo directamente sobre la piel o cabello o añadirlo a su crema hidratante de uso diario así como también al shampoo y/o acondicionador.  

Apto para la fabricación de jabones y/o shampoos sólidos.