Alcohol Cetilico
Descargar Ficha Informativa

 

Emulsionante del tipo w/o (para emulsiones que contienen mayor cantidad de aceites que de agua).


INCI: Cetyl Alcohol
ORIGEN: 100% vegetal


•DOSIFICACIÓN:
-Como co-emulsionante: 0,5 a 2%
-Para dar consistencia: 2 a 10%

•USOS
-Apto para la preparación de lociones, cremas, jabones, shampoos y acondicionadores sólidos.
-Especialmente indicado para cremas nutritivas e hidratante para pieles secas.  Es absorbido y retenido por la epidermis, ayudando así a retardar la evaporación del agua de la superficie cutánea.

•MODO DE USO

-Fundir el alcohol cetílico (45-50ºC) junto con el resto de ingredientes de la fase oleosa.

-En otro recipiente, a la misma temperatura, se calienta el agua y el resto de componentes de naturaleza acuosa.

-Una vez fundidas ambas fases, se añade la fase acuosa sobre la oleosa revolviendo hasta que se enfríe casi por completo (cuando la temperatura baje a 30ºC incorporar los principios activos)

 

Alcohol cetilico

$225,00
Alcohol cetilico $225,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Alcohol Cetilico
Descargar Ficha Informativa

 

Emulsionante del tipo w/o (para emulsiones que contienen mayor cantidad de aceites que de agua).


INCI: Cetyl Alcohol
ORIGEN: 100% vegetal


•DOSIFICACIÓN:
-Como co-emulsionante: 0,5 a 2%
-Para dar consistencia: 2 a 10%

•USOS
-Apto para la preparación de lociones, cremas, jabones, shampoos y acondicionadores sólidos.
-Especialmente indicado para cremas nutritivas e hidratante para pieles secas.  Es absorbido y retenido por la epidermis, ayudando así a retardar la evaporación del agua de la superficie cutánea.

•MODO DE USO

-Fundir el alcohol cetílico (45-50ºC) junto con el resto de ingredientes de la fase oleosa.

-En otro recipiente, a la misma temperatura, se calienta el agua y el resto de componentes de naturaleza acuosa.

-Una vez fundidas ambas fases, se añade la fase acuosa sobre la oleosa revolviendo hasta que se enfríe casi por completo (cuando la temperatura baje a 30ºC incorporar los principios activos)