Cera Lanette N

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate

Cera Lanette N es un emulsionante aniónico de origen vegetal para preparar emulsiones del tipo aceite-en-agua (O/W). Usado para realizar cremas y lociones. Adecuado para todos los tipos de piel. Fundir en fase oleosa al baño maría. Admite in PH comprendido entre 5 y 9. Punto de fusión: 48 - 52ºC.

Esta cera emulsionante se emplean para hacer cremas, lociones, pomada o ungüentos con el fin de que la cera lanette N emulsione la mezcla a la vez que la estabiliza creando una crema totalmente unificada. La crema se absorberá por la piel sin dar sensación grasa.

Dosificación:

Emulsiones líquidas: 1%

Emulsiones fluidas: 3%

Cremas Blandas: 5%

Cremas consistentes: 10-15%

A diferencia de la cera lanette SX, ésta no contiene sodium lauryl sulfate.

Cera Lanette N

$450,00
Cera Lanette N $450,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $6.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $6.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Cera Lanette N

INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Cetearyl Sulfate

Cera Lanette N es un emulsionante aniónico de origen vegetal para preparar emulsiones del tipo aceite-en-agua (O/W). Usado para realizar cremas y lociones. Adecuado para todos los tipos de piel. Fundir en fase oleosa al baño maría. Admite in PH comprendido entre 5 y 9. Punto de fusión: 48 - 52ºC.

Esta cera emulsionante se emplean para hacer cremas, lociones, pomada o ungüentos con el fin de que la cera lanette N emulsione la mezcla a la vez que la estabiliza creando una crema totalmente unificada. La crema se absorberá por la piel sin dar sensación grasa.

Dosificación:

Emulsiones líquidas: 1%

Emulsiones fluidas: 3%

Cremas Blandas: 5%

Cremas consistentes: 10-15%

A diferencia de la cera lanette SX, ésta no contiene sodium lauryl sulfate.