Ceral MNV

Descargar ficha informativa

Producto ecologico a base de compuestos naturales. Libres de derivados de petróleo.  Libres de derivados de formol. Libres de tecnologías GMO. Libres de síntesis químicas no verdes. Libres de Parabenos

INCI: Glyceryl stearate

Monoestearato de glicerilo no autoemulsionable
Acción espesante regulable, suave emoliencia y agradable textura.
Estabilizador de viscosidad en cremas. Compatible con medios
aniónicos, no-iónicos y catiónicos, neutros o ligeramente alcalinos o
ácidos. Plastificante de barras. Origen vegetal. 

Aspecto: 

Escamas ámbar.

Usos: 

Cremas y emulsiones faciales (de cualquier tipo iónico-como espesante). Bases de absorción y barras anhidras.

Dosificación: 

 1% - 20%

MODO DE EMPLEO:

El CERAL MN se funde a 70/75 o C junto con los demás
componentes oleosos. Los componentes hidrosolubles disueltos en el agua se calientan
separadamente a 70/75 o C. La fase oleosa se agrega a la acuosa, manteniendo la
agitación hasta que la temperatura llegue a 30 o C. En algunos casos admite también el
calentamiento conjunto de las fases acuosa y oleosa.

Conservación:

 En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones: 

•Mantener fuera del alcance de niños.
•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO
.

Ceral MNV

$250,00
Ceral MNV $250,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.250,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.250,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Ceral MNV

Descargar ficha informativa

Producto ecologico a base de compuestos naturales. Libres de derivados de petróleo.  Libres de derivados de formol. Libres de tecnologías GMO. Libres de síntesis químicas no verdes. Libres de Parabenos

INCI: Glyceryl stearate

Monoestearato de glicerilo no autoemulsionable
Acción espesante regulable, suave emoliencia y agradable textura.
Estabilizador de viscosidad en cremas. Compatible con medios
aniónicos, no-iónicos y catiónicos, neutros o ligeramente alcalinos o
ácidos. Plastificante de barras. Origen vegetal. 

Aspecto: 

Escamas ámbar.

Usos: 

Cremas y emulsiones faciales (de cualquier tipo iónico-como espesante). Bases de absorción y barras anhidras.

Dosificación: 

 1% - 20%

MODO DE EMPLEO:

El CERAL MN se funde a 70/75 o C junto con los demás
componentes oleosos. Los componentes hidrosolubles disueltos en el agua se calientan
separadamente a 70/75 o C. La fase oleosa se agrega a la acuosa, manteniendo la
agitación hasta que la temperatura llegue a 30 o C. En algunos casos admite también el
calentamiento conjunto de las fases acuosa y oleosa.

Conservación:

 En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones: 

•Mantener fuera del alcance de niños.
•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO
.