Lauril Sulfato de Sodio Etoxi 25%

Descargar ficha informativa

INCI: sodium laureth sulfate 

Es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón y champú). Es un muy efectivo agente formador de espuma. 
Su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor el cuál permite les sean añadidos otros aromas.

Una manera de aumentar la viscosidad de estos compuestos es mediante la adición de sal común (cloruro sódico). Se puede mezclar con un gran número de sustancias detergentes, en cualquier proporción, y también con otros principios activos y aditivos especiales .
La Administración de la Salud y Seguridad Ocupacional OSHA, Agencia Internacional en la investigación contra el cáncer IARC, han llegado a la conclusión que dicho producto no es cancerígeno.

100% BIODEGRADABLE

Aspecto: liquido espeso.

Usos:  jabones de manos, geles, champús o limpiadores faciales..

Dosificación: Varía dependiendo del producto que se vaya a hacer. Estos son los porcentajes recomendados:
En geles acondicionadores: 0,5%-1,0%
Baño burbujeante: 5,5%-7,0%
Champús: 10-12,5%

Conservación: En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones:
•Es considerado seguro, aunque los efectos de irritación se incrementan al aumentar la concentración.
•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO.

Lauril Sulfato de Sodio Etoxi 25%

$210,00
Lauril Sulfato de Sodio Etoxi 25% $210,00
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500,00
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500,00

  • Nuestro Local Republica de Israel 3830 Villa Lynch (San Martin) Bs. As. - Lun. a Vie. 9:30 a 16:45 pm - Sábados 9:30 a 11:45 am

    Gratis

Lauril Sulfato de Sodio Etoxi 25%

Descargar ficha informativa

INCI: sodium laureth sulfate 

Es un detergente y surfactante encontrado en numerosos productos del cuidado personal (jabón y champú). Es un muy efectivo agente formador de espuma. 
Su alta compatibilidad con la piel y su capacidad humectante y emulsionante, hacen que sea una de las materias primas más usadas en la industria cosmética. A estas propiedades hay que sumarle su ligero olor el cuál permite les sean añadidos otros aromas.

Una manera de aumentar la viscosidad de estos compuestos es mediante la adición de sal común (cloruro sódico). Se puede mezclar con un gran número de sustancias detergentes, en cualquier proporción, y también con otros principios activos y aditivos especiales .
La Administración de la Salud y Seguridad Ocupacional OSHA, Agencia Internacional en la investigación contra el cáncer IARC, han llegado a la conclusión que dicho producto no es cancerígeno.

100% BIODEGRADABLE

Aspecto: liquido espeso.

Usos:  jabones de manos, geles, champús o limpiadores faciales..

Dosificación: Varía dependiendo del producto que se vaya a hacer. Estos son los porcentajes recomendados:
En geles acondicionadores: 0,5%-1,0%
Baño burbujeante: 5,5%-7,0%
Champús: 10-12,5%

Conservación: En recipiente hermético y en un lugar fresco y alejado de la luz solar.

Precauciones:
•Es considerado seguro, aunque los efectos de irritación se incrementan al aumentar la concentración.
•Sólo de uso tópico NO APTO PARA SU CONSUMO.